Cachaça à Cordon Bleu

Matéria publicada na Revista Istoé Dinheiro em 22 de outubro de 2021 – Texto: Celso Masson

A destilaria, em Torrinha (SP) leva o nome do avô, Octaviano Della Colletta. A cachaça, o nome da avó, Alzira. Essa dupla homenagem materializa o sonho que o neto Gustavo acalentou com a esposa, Célia: criar uma bebida de alma brasileira capaz de coroar a paixão do casal pela gastronomia.

Os dois estudaram na escola Le Cordon Bleu, em Paris, e são membros da Académie Culinaire de France. Juntos, elaboram uma bebida premium que envelhece em barricas de amburana e jequitibá antes de o blend ser arredondado em tonéis de jequitibá rosa.

O cuidado na produção vai do plantio ao rótulo, em três variações. No site oalambiqueiro.com, por R$ 96 (750 ml).

(Nota publicada na edição 1245 da Revista Dinheiro)

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